Испив однажды родников

Испив однажды родников
Твоих волнующую влагу,
в чарующую сказку снов
я погрузился без остатка
 
Волшебный взмах Твоих ресниц
меня надеждой осеняет
и бархат рук меня манит,
а поцелуи жажду утоляют.
 
Воздушный шелк Твоих волос
лица коснется неизбежно,
взметнется яркой сказкой грез,
меня погладит ветром нежным.
 
И светом глубины морей
волна окатит взглядом ясным,
Ты обними меня скорей
и подари мне лета краски.
 
И поцелуем летнего дождя
пролей скорее голос дивный,
Ты теплотою рук спаси меня,
спаси от грусти неизбывной.

10.08.15


Рецензии