Звёздный набросок...

ИЗ  ЧЬИХ-ТО НАДЕЖД

В ЧУДНОЙ СИНИ

               ПРОЗРАЧНОЙ
                РОЖДАЕТСЯ
В НЕБЕ НЕЧЁТНОСТИ

ЗВЁЗД И СОЗВЕЗДИЙ...

ОДНАКО ЖЕ СЧАСТЬЕ,-

                МЕТЯСЬ,
                ЗАБЛУЖДАЕТСЯ...   
ВИДЯ ТОСКУ -

 НЕИЗВЕДАННЫХ БЕЗДН...

В ТОМ
                НЕПРОСТОЙ
                ЗАКОН БЕСКОНЕЧНОСТИ...


НО СИЛА ЛЮБВИ ДЛЯ НЕГО

СУТЬ ПРИЧИН,

ЧЕМ СРЕДИ ПЛАНЕТ

                ЗЕМНАЯ
                ПОМЕЧЕННОСТЬ...

КОСМОСА ЧУДО...!

ИНЫМ МИРОЗДАНИЯМ -

                ЛИШЬ
                ОПАСЕНИЯ...

С ПРЕДУПРЕЖНЬЕМ ЛУНЫ-

БЫВАЛО И БУДЕТ....

             МОЯ ЖЕ ЛЮБОВЬ

                - САД,

                В ТРЕВОГЕ ЦВЕТЕНИЯ...! 

               

                _________________


Рецензии