Черной нитью

Зашитый черной нитью рот.
И левой шит, и правой.
И ворон ворона клюет
На тризне в глаз кровавый.
               
Собаке, воющей от ран ,
Бомж молится у края.
Танцуют мытари канкан
За грош, в трущобах рая.


Рецензии