Верю

Самооценка, любовь к себе и коммунизм-
В реальность данных слов не верю.
Я верю в мудрость слов своих дедов
(прошедших войну,
имевших нервные потери).
И верю я в надежду, как компас земной,
Любовь, что приходит хоть дважды,
Надёжную дружбу старинных подруг
И в подвиг дедов воевавших.

                10.08.2015 год


Рецензии