Нам Бог открыл, что Он Любовь
Любовь ко всем, Любовь без края.
Он пострадал за Всех людей,
Своим Бессмертием Побеждая.
Смерть мучалась, хотела жить,
Но Божеством Своей природы...
Наш Бог - Великий Человек,
Привел к Бессмертию Народы.
Ты только Верь Ему во Всем...
И Верой Жизнь ты в Нем Обрящешь.
Он Путь и Истина и Жизнь,
Он Дверь Бессмертия в то Царство...
Что уготовано тому, кто
Возлюбил Закон Свободы...
Кто с Богом страсти побеждал,
И в ближнем видел Образ Бога.
Кто о мирском не вспоминал,
А возлюбил молитвы пламя.
И возрастал в Любви Его...
Поднял свой Крест - Победы Знамя.
Свидетельство о публикации №115081002895