Очарован прозрачностью Капельки
музыка и исполнение - Константин Куклин
Очарован прозрачностью Капельки,
Откровенностью неги нагой )
Месяц, вновь-нарожденный Серп маленький,
Заискрился, истомно-живой...
И ) касаясь лучом томно - бархатным,
Проливал Ее лаской шальной...
Проникал к сокровенным желаниям,
Не смущаясь ненужной виной.
Без вины Он любил и сомнения,
Призывал полнолунный Экстаз!..
Проникая, вбирал Откровения...
И в Луну обратил Ее Страсть )
Выйдет срок и Она Луноликая,
Разольется Желанием вновь...
Тайна Тайн!Божья сила Великая!
Сбереги многоцветной Любовь!
слушать http:///www.realmusic.ru/songs/1363606
плейкаст
Свидетельство о публикации №115081002869
Для меня - честь быть в творческом тандеме с тобой, Мастер!
Суламита Занд 25.08.2015 22:57 Заявить о нарушении