каюсь

Прошу оставь мое измученное сердце
Оно не сможет больше взлететь.
Отрезанные крылья приправлены солью и перцем,
Продолжают медленно тлеть.

Сгоришь ли ты со мной дотла?
Молчи. Ответ я знаю.
В этом, увы, я одна.
В незнакомом городе потерявшись блуждаю.
В проводницах только луна.
Я бы скрылась от тебя, ушла.
Да только внутри пустота,усталость.
Ноги в кровь, по рукам дрожь.
Ярость.
И как бы сильно я не бежала.
Сердце не выбросишь никуда.
Душа распробовала вкус металла.
Возьми наконец нож - уничтожь.
Оборвала провода, но...

Кричать продолжаю
"Прочь".

Бесконечно себе повторяю,
Что тебя отпустила, забыла.
Каюсь.
Тихо себе признаюсь.
Скучаю.


Рецензии