Расставание

Звёздное теплое небо,
Небо над головой
Я расстался с тобою,
На веки с тобою родной

Наши пути разошлися,
Наши мечты не сбылись
Плачет ребёнок уныло,
Мысли уносятся вниз

Вниз в непроглядную темень,
Туда где разбилась семья
Рухнув в бездну немую
Злости,вражды и вранья

Нет, мы не будем плакать,
Друг друга в чём либо виня,
Костёр любви догорает
И в душах зола-пустота

Слёзы, высохли - ветер,
Пепел разносит..
Слова.. Веса теперь не имеют,
Мы потеряли себя

Мы потеряли друг друга,
Нечего больше сказать..
Тихо в доме, пустынно,
Нам вместе уже не мечтать

Дни минули счастья былого,
Ветер стучится в окно
Одна ты сидишь неподвижно
И смотришь жизни "кино"

Кино черно-белое это
Художник коряво создал
Создал обнажив правду жизни..
И те,кто нам счастья желал,

Оскалились в дикой усмешке
Смеются - план их "сыграл"

Смотришь с укором печально,
В глазах я читаю тоску..
Плачет ребёнок в спальне
Такую как ты не найду

Папа уходит навечно
Мужа теперь больше нет
Плачет сынишка в спальне..
И лишь - тишина в ответ..

               
                (из серии "Пронзительные строки")


Рецензии