мир без правила ННН

Ночь делает меня слабой.
В этом мире всегда будет правило ННН.
Стоит прекратить гоняться за правдой.
От нас вот-вот останется только тень.

и от девочки в платьице ситцевом.
голубом.

За окном непогода похоже,
скоро ночь благословит дождем,
следы твои с кожи смоет,
жаль, с мыслей не может.
Она бьется волнами о твой прибой.
вот-вот не останется ничего.
только туман ночной.

Просто ночь делает меня слабой.
я чувствую ее рядом.
девочка в платьице ситцевом.
голубом.
она зажигает звезды,
дарит мне свет.
и пусть от этих комет мне не согреться.
вот-вот закроется дверца
выхода больше нет.

А ты?
Давай уходи-уходи.
Правда,иди по ее следах,
она приведет тебя в райские сады.
Где, как в наших мечтах,
мир без правила ННН
Ты забудешь эти страшные слова.
Никто.Никому.Никогда.


Рецензии