Всё решено на небе - и за нас...

Всё решено на небе - и за нас -
Кому златой дворец,кому - мешок несчастий.
Пусть так.Ты совершай намаз.
Доволен будь.Быть может,это счастье?
_______________________________________

Намаз - пятикратная молитва у мусульман.


Рецензии