Звезда далекая...

               


                Неповторимая моя

                Моя бесценная.
 
                Звезда далекая

                И несравненная.

               
                Неповторимая моя

                Моя желанная.

                Ты свет души моей,

                Огонь желания!


                Ты свет души моей

                Звезда далекая.

                Моих печальных дней

                Мечта высокая!


                Неповторимая моя

                Моя бесценная.

                Моих печальных дней

                Любовь последняя!       


Рецензии