По Закону памяти живём!

По Закону памяти живём!
Родословную свою
Должны мы помнить!
Всех ушедших
В молитвах поминать,
Всех пра пра, пра, пра
До двадцатого колена.

Мысленно ты диалог веди,
И они когда-то были молодыми.
Бережно из рода в род
Судьбу несли,
Очередь дошла и до тебя,
Тебя родили.

Не было бы их, не было б тебя
И эта истина, как мир стара!


Рецензии