Знак Вечности

Знак Вечности,
Истины Зной,
Стонь Бесконечности,
Дрожь Необъятности
и всё - НАГОТА.

Свастика рук - Треугольник Бермудский,
Вздутые груди - Чаши с Зовом,
Два соска - как в пах две пули
И Иероглиф бёдер сочных
Ток Луны прядёт в тисках.
И ступня как заземленье,
Чтобы Твердь камлать от звёзд,
И неслышные волненья
Льют что щебетом из гнёзд,
Где кипят коктейлей стони
Медовухою из слёз.

Тень над ней неслышно вьётся,
Ах, не знает эта тень,
Больно как с ней обожжётся
И расплавится в смятень.

Тишина вся в ожиданьи..
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии