Доброе утро

Ты проснешься и прочтешь это).
Я улыбаюсь...я люблю твои длинные пальцы...
А помнишь осень? Небольшую улочку, люди,которые проходили мимо,
Извечный дождь в твоем,любимом мною, городе.
Я помню твои губы...
Мне было не страшно с тобой ничего. Если твоя ладонь была в моей,то все было не важно.
Я люблю твой дом и варить кофе в клетчатой рубашке, люблю ходить с тобой в кино и писать тебе стихи на бумаге, а потом ждать вечера, чтобы прочесть их тебе...
Как ты улыбался мне в метро, сидя напротив...а еще,как на твоих волосах высохла соль и ты был таким забавным...таким красивым...
Доброе утро любого твоего дня.
Доброго каждого дня твоей жизни.


Рецензии