Весна и любовь - 14

Весна и любовь
крылья вырастут сами
Небес глубина
Ожидающих глаз
А что будет дальше?
Вопрос танец ставит - ребром
До утра…
Вечность целая там
Эмоций поток
Искр игра
Золотое…
Жаль время терять
Молодые года
Уйдут будней сеть
Суетой замотает
Но в памяти этот момент навсегда
Полета туда
Остается
Награда
Безумья беспечности
В области сна,
Вдруг ставшего, явью.

Тянуло друг к другу
Неведомой силой
Любовь и весна.


Рецензии