***

Привет сестрёнка, как дела, хочу поздравить
Тебя с прекрасным самым, самым лучшим в жизни днём,
На день рождения хочу тебе подарочек отправить,
Пусть скромный, но ведь от души зато.

Тебе дарю сегодня пение птиц в высоком небе,
И шум листвы, и свежий ветерок,
И красоту полей, трав спелых зелень,
Всё то, что видишь ты вокруг, дарю тебе.

Ещё принёс тебе я пожелания:
Здоровья, счастья, мира и добра,
Чтобы всегда была прекрасная такая,
И нежной розой чтобы ты всегда цвела.

Пусть не обходит тебя счастье стороною,
Достаток облюбует пусть твой дом,
И наконец-то, в этом самом доме,
Поселится навечно пусть любовь.


Рецензии