Из Гейне
Дзунлулу Десятый - царёк канибалов -
Решив закусить, но чуть-чуть:
Съел двух стариков, трёх девиц и кучу бананов...
и лёг на часочек всхрапнуть...
И видит он сон, что в стране столь далёкой -
Где клюква обильно растёт...
Обжора там местный с такой подоплёкой...
Такой же обед задаёт:
Он просит девицу - и чтоб пожирнее...
Старушку костлявую - чтоб мослы поглодать...
И очень настаивает - как можно быстрее...
Чтоб после обеда - часочек поспать..
Свидетельство о публикации №115081002496