Радостные дни

      
В сновиденьях боль утихла .
Сон тревогу усмирил .
Ночь прохладою дышала
Ветер ночью сильный был,

А по утро всё утихло
И гроза затихла
У порога моего .
Посмотрела я в окно,
             
Как на улице светло .
Отзвук песен за дорогу
Вышел неспеша,
Как сегодня буду
Для тебя я хороша .

Безутешность дня волнует,
Кто над нею поколдует .
Всё,  конечно на яву
В мир прекрасный я приду.
            
Пусть душа не холодеет,
И остыть не дай ты   ей .
Слишком много на распутье
Будет радостных ночей.
 


Рецензии
Ольга, замечательно, глубоко, лирично, нежно...
С теплом,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   10.08.2015 10:23     Заявить о нарушении