Движение

А друзья они как птицы ,
Разлетятся кто куда ...

А тебе бы не лениться
И любить себя всегда .

А тебе б не огорчаться
И не сдвинуться  с пути ...

А тебе бы разобраться ,
С кем по жизни по пути .


Рецензии