Корабли

Откапали слезы; Теперь уже поздно,
И мне без тебя как на небе без звезд
И все те вопросы уже несерьезны,
Хочу за судьбу свою вновь поднять тост.

Я вслед не кричала, боялась смутиться,
И вновь в мою душу ты беды принес
Я снова спешила к тебе возвратиться,
Но так я отвыкла от горьких тех слез.

И ветер замолк, словно умер неслышно,
А ты растворился вдруг ночью вдали
И эта печаль была вовсе не лишней,
Ведь наши давно разошлись корабли.
(2015)


Рецензии