Сердечный ритм держи в Гармонии
И не давай астралу буйствовать
И управлять сознанием!
Доверься Сердцу
И слушай его голос тонкий,
Он Мудр и знает всё!
Через портал сердечный
Ты попадёшь –
В Мир Духовный,
Там будешь царствовать
На троне Духа.
И пусть эмоции будут под контролем Духа,
Он Всесилен и поможет,
Усмирить все страсти жизненные!
/Картина Даниеля Хоулмена/
Свидетельство о публикации №115081000238
Светлана Полыгалова 2 10.08.2015 14:53 Заявить о нарушении
Обнимаю Сердцем :-)))
Светлана Жигульская 10.08.2015 23:48 Заявить о нарушении