Время нескончаемо...
Летят деньки летучие
неделя за неделей,
а над небесной кручею
цветы запламенели...
Гремят громы гремучие,
летят с огнём шрапнели,
а над небесной кручею,
цветы запламенели…
Деньки переливаются
через созвездья ночи,
и время не кончается –
ритм у него рабочий.
Летят деньки летучие
неделя за неделей,
а над небесной кручею
цветы запламенели…
Свидетельство о публикации №115081002347
Виктор Фрайда 14.08.2015 04:51 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 14.08.2015 13:56 Заявить о нарушении