Он шёл
Сквозь невзгоды, ссоры, ложь.
Он всё шёл сквозь стены, лёд,
Сквозь то, что больше не вернёшь.
Он шёл уверенно и ровно,
Не оступившись, не свернув.
Его вперёд позвали словно,
В холодный ливень окунув.
И он пошёл, про всё забыв,
Всем сказал, что не вернётся.
Это был не нервный срыв,
С которым он не смог бороться.
Был ли это личный выбор,
Но он решил и это сделал.
Шагнул вперёд и дверь закрыл,
Чтобы никто за ним не бегал.
Он всё шёл, но шёл не долго,
Пока его с пути не сбили.
И вдруг сказал:"Не та дорога.."
И вмиг исчез..его забыли.
2009 г.
Свидетельство о публикации №115081002322