Ворожеи

Ворожеи, ворожеи
Вы такие все, как есть
Не метайте стрелы  молний
Вы в те семьи, где любовь.

Любовь, есть святое чувство
И если станете виной
Разлада между двух союзов
Вам боком выльется судьбой.

Поначалу будет сладко,
А потом когда прозреет,
Сам же он своим вас словом
Вас до смерти доведёт.

И ваш род весь сохнуть будет.
Ворожба, то страшный грех.
Прежде чем идти к гадалке
Ты подумай, коль чем есть.

Счастье строй сама покуда,
Не завидуй никому.
Ведь любовь святое чувство
Кто стрелу в него пустил
Сам же он своей рукою
Весь свой род и погубил.

И на том свете их мочалят
Черноротыми зовут
И живьём на сковородке
Будут черти его есть.


Рецензии