девочка-шкода

в спелости знойной,
в зрелости спелой
женщины каждой
девочка-шкода
грёзы им вяжет
сердца на пяльце,
нежно щебечет
и озоры ткёт.
музыка лун с небесия грянет,
девочка пляшет зной-чарльстон.
чистой слезою бывает и плачет
хрупкий цветочек...
женщины сон.

гляньте же в донца глАзов красивых
ушки  прядущих искристый задор,
вот отчего бывает игриво
женщины спелой дыхания дно.

тонко косните ресниц её трепет,
шёпотом мягким
нежно пушистым
явит вам сказка с вашей любимой
выспренью шалой
и озористой...

только смотрите
её не спугните...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии