наша жизнь блиц

 


Я сегодня не одна,
у меня заботы:
Ведь послушная жена,
Да по дому что-то

Я тебя обожаю,
Даже если не мой.
О тебе так мечтою,
Что стала "дурной".
 
Стала точно другая,
Изменилась судьба.
Я тебя обожаю,
И ты, наверно, меня?

Мы с тобою не дети,
И не взрослые мы.
За все мы в ответе,
Даже за наши все сны.

Я тебя обожаю,
до малейших частиц,
Я тебя понимаю,
Наша жизнь словно блиц…


Рецензии