Западня...
…и ключом
подавился замок и – молчок…
нипочём
стало всё нипочём…
обозначился выход назад – кирпичом…
протаранил мне мозг осознанья сверчок:
что в ловушку попалась я
как новичок…
на крючок…
следом – полосы, полосы…
чьи-то лица
и вкрадчивость голоса…
словно птица,
в силках бьюсь…
чего-то боюсь?..
опасаюсь…
и каюсь…
и кол
жжёт под левым плечом:
станет в сердце укол
наказанья бичом…
почему же я не просыпаюсь?!..
но висок освежил мне порыв ветерка…
отодвинулась в сон,
в навсегда,
западня…
лба коснулась
прохладная чья-то рука…
это Он?..
в новый день
окунули меня!..
......
10.08.2015
Свидетельство о публикации №115081002296
Никонова Ирина 27.07.2023 12:19 Заявить о нарушении
(попробуй - получится!)..
Светлана Груздева 27.07.2023 14:34 Заявить о нарушении
если предпосылок к Гармонии нет, выжимать из них ничего не нужно!)-моё и м х о..:)
Светлана Груздева 27.07.2023 14:36 Заявить о нарушении