Квазимодо кумиры

Квазимодо
Урод
Мы слушали
Песни
Его
Он открывал
Лишь
Рот
Мы думали
Он поёт
Сердцем
Оказалось
С годами
Осознали
У него
НЕТ!!!!!!!!!!!
ДУШИииииииии
Или
Мы порою
Сами
Уроды
Верим
Любя
Тех
Шутов
Что напяливают
Нашими
Отсутствием
Чувств
Желания
Нужными
Костюмами
И теперь
Плачем
А он ходит
Вокруг
Нас
И орёт
Не о чём
Мы закрываем
Уши
Да ему
То что
У нас уже
Из глаз
Искры
Лучше-бы
Кумиры
Были бы
Сном
И мы марионетки
От нас
Аплодисменты
Волною
И нет
Уже силы
Мы ладони
Разбили
А ему
Всё не почём
Квазимодо
Урод
Это то
Что мы
Создаем......
                ОгО


Рецензии