Долг-2
…жаль: нет ружья… А впору застрелиться:
Свербит в душе невыполненный Долг!
И дорогие мне родные лица
Ко мне ночами заплывают в дом.
Я ОБЕЩАЛА встретиться. Не вышло.
То «пробки», то внезапный ураган.
И вот уже я - загнанная мышка,
Чего не пожелала б и врагам…
Упреков нет, - они всё понимают:
Что я всего лишь - «жертва обстоятельств».
Но у меня в душе - синдром предательств,
И он вины, конечно, не снимает!
Они ушли. За час. За день. Кто - за неделю
До встречи, что назначена была.
Они сказать чего-то не успели…
ТОГО, что только я понять могла…
10.08.2015. 11.51.
Свидетельство о публикации №115081002235