сонет 3 Но ты однажды появилась...
Я был тобой так ослеплен,
Что,как моя душа не билась,
Был вопреки всему влюблен.
Я уходил,чтоб вновь вернуться,
Ругая всякий раз себя.
Заснув,спешил быстрей проснуться
С надеждой повидать тебя.
Но ты все замуж торопилась:
Муж -все равно кто-лишь скорей.
Ко мне легко переменилась,
Когда другой стал вдруг милей.
И все же бог так рассудил,
Чтоб я одну тебя любил.
зел.тетр.
Свидетельство о публикации №115081000022