Каламбуры 699к

   Лестью слиться, с начальством слиться.
   Пусть оно не злится, не морщится пусть нос лица.

   А если мы постель постираем, то будем тело нежить и пасти раем.

   Чему равен раввин? Говорил раввин с твоим, что мы готовим равенство им.

   Как страна врага отражала, она в книжке это отражала.

   После того детей отражала и вырастив сыновей в армию отряжала.
   От ража ала, так злоба её суть отражала.

   Он принёс ей букет кал: - Нет кала хуже!  - Так иди к Аллаху уже!

   Видно по водке, кто идёт на поводке.
   Когда правые не правы – левые правы.

   Вы стали солидней, когда добыли соли дней.
   От соли дней вы становитесь солидней.
   Мама! А солист это тот, кто насолил всем?

   В Белоруссии есть - Произведение Якуба Колоса.
   А нет ли произведения я Куба Тростника.

   Насчитала палок до ста точно, а потом лишь сказала: «Достаточно».

   Путёвку бери Зина, тебе выпала Березина.
   Понравилась и Боре Зина, нужна для других, ибо резина.

   Носы поют, когда им насыпают.  Носы пали, когда не насыпали.

   Зови хрена у которого в мозгах завихрено.
   Зов их Рено, заври но, заври и хрена!
   Просил зав их Рено, а у них в голове завихрено.

   Показала зад рать и может их лев задрать.
   А Лиля может юбку задрать и возвращается назад рать.

   Кто чинит препятствие, кто чинит беззаконие, а кто велосипед чинит.

   Марал копыта в грязь марал, такая у него мораль.
   У морали ума ралли, за морали ум замарали.
   Ум орал: «У, марал!»

   К асам пущен «касам» на радость хамасовским кассам.
   Завою Ване я про завоевания.

   Знакомились с винами – понажерались свиньями.
   Между Варей и Ирою я варьирую.

   Какой провёл бой кот, если со стороны кошек к нему бойкот.

   И тут вышла яга с тыла и сказала: «Я гостила».
   Отлет страдает от лет.
                699


Рецензии