Каламбуры 698к
Атлет стар от лет, у него скоро отлёт.
Оплот Иры, Вали и люди аплодировали, а плод дыра Вали.
Они кричат о том с тыла, что им судьба отомстила.
От иска есть два оттиска.
Она надеется на лицо, у которого наличные налицо.
Эпизод игровой – приносит игра вой.
Насобирал бес стол очей от бестолочей.
Бес тола чей – бестолочей.
Вина ума не в крепости вина, а то, что многие умы, от вина крепости, заперты в
своей крепости.
В вино вник виновник.
Ареометр – прибор для измерения арий, чем выше градусы, тем дольше ария.
Раньше было немое кино и сейчас оно не моё.
Зари совок уже полон зарисовок.
Надо людей благотворить и народ будет благо творить.
Пусть блага отворить и народ будет тебя благотворить.
Увлекала игра Зою, но заканчивалась игра ссорой и грозою.
За реги с три ванны они зарегистрированы.
Аристократ! Ори сто крат.
Рай оно Районо.
Они были Нате скверные, хотя выдержали натиск верные.
Но ты посылал скверные ноты.
Выдели очи ров Анны, а ноги туда вскочили как очарованы.
Пусть нега длиться, ведь другое, для лени, не годится.
Тебе мало да! Ведь ты молода.
Мама! Если папа залез на иву, то он наивный человек?
У него на апатит был огромный аппетит.
Иду до брата, а там добра та!
Пловцы – любители плова. Курцы – жители Курска. Дельцы – жители Дели.
Мама! А пошлячка это та, что любит пошляться?
С тех пор ту слышно по рту в порту.
Повару и рожа по вору.
Поворожу увеличу повару рожу, пусть крутит его пава рожу.
Наде ли на деле намордник надели, ты её усами надели, а пирог то надъели.
Вода, застыли над ели.
698
Свидетельство о публикации №115081002186