Путешествие по себе

Это дело совсем не из легких :
Путешествовать по себе .
Хочешь в Китай ,
Ну а хочешь в Лондон ?
Можно еще покорить Эверест .
Сколько в сердце твоем уголочков ,
Сколько еще неизведанных мест ?!
Ах сколько еще в нем будет открытий ...
Аж самому тебе и не счесть ...
Карты , открытки ,
Магниты и майки ...
Как талисманы заблудшей души ...
Только в себе ты не потеряйся ...
Только в себе ты не пропади .


Рецензии