Каламбуры 697к
Леди фракция это ли дифракция!
О, гнедым не поднимешь в огне дым. Конём во, гнедым поднял в огне дым.
Сказали Наде Люся: «Добротою наделюсь я».
Вы родились, когда дурни выродились.
От гола вою, наверно что-то с головою.
На стадионе голова с матом не головонька, а гола вонька.
Э! головушка эго ловушка.
А то варится, чем он отоварится? Сосиски вот то варятся, когда люди отоварятся.
Голос сына – голосина.
Выдержала гол осина. Голос Инны, которая увела голым сына.
Голос сини голосины. Ага, лосины!
Сквозь усы навыли, что их усыновили.
Ну, сыны усы навили, наверно их усыновили.
Мелькают две Жени и я в движении.
Не должно быть снято ничего с Маши нами.
А то они разберутся с нашими машинами.
Лишний глоток и заревели связки глоток.
Ел сыр я, потому что я приёмщик вторсырья.
Ел сыр я, добро, хватает на него сырья.
Сверкают крупы и гривы и кони игривы.
Думал: «Каждый день б июля тень и заработал бюллетень.
Думал: «Видеть каждый день б Юли тень!» и заработал бюллетень.
А вгони с танцем ритм в пол с афганистанцем.
Так он зарабатывал афгани с танцем.
Бесит Аллу жир уезжает она в Алжир.
Загадка: – Где жир алого цвета?
Ответ: Есть такое государство оно так и называется: ал, очень Ал жир.
А те аисты, как атеисты. Говорил один о ком? О пастухе одиноком.
И водил один оком, и кричал один о ком.
Хорошо использовать лопоухого вместо пропеллера.
Шапку на лоб надвину и махну на Двину.
Если из следа пить, то умрёт и следопыт.
Из льда опыт учёл следопыт.
Стакан если допит, то ослит и следопыт.
В прорез ввести и весь рассказ про резвости.
Нам икали и намекали.
697
Свидетельство о публикации №115081002173