Стиль
Не терзайте душу,
На войне, как на войне,
Надо быть колючим...
Стань, как ежик в диком лесе,
Распусти колючки,
Пусть все хищники вокруг,
Спрячут свои ручки.
Виноватых и виновных,
Всех коли без страха,
Чтоб тебя зауважали,
Ежика лохматого..
10.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081002166