Каламбуры 696к
О, право! Закон вам оправа.
И глуповато водил иглу по вате.
Можно пластинку проиграть, а можно деньги проиграть.
Не при личности хранятся неприличности.
Говорил, ходил на заре жать, а сам девок ходил заряжать, а они его заражать.
Имела много исков Верка ли, они ей душу исковеркали.
От иска Веркою, всё исковеркаю.
Не отводил один ока и Ока текла одиноко.
Играешь в карты ну, и не напишешь картину.
Жизнь клиника! мою не клиника.
Теория где-то верна! Но чтобы разобраться, нужны бабы и таверна.
Спрятался за щит Ника – нашёл защитника.
У, Ника ум он уникум.
Нашёл заступ Ника и разбил заступника.
Ум Ника как у умника.
А два прихвостня при Тоне, приставшие к ней ещё в притоне и она при
высокомерном при тоне.
При тоне высокомерном, казались вы, соком эр нам.
Всё для тебя простовато и в голове не ум, а просто вата.
Призвезденные, это офицеры.
В их года уже не найдёшь выхода.
На половинки обе делись, если обиделись.
И сказали нагло вы: «Рассказ дели на главы».
Видел развитие я драмы: заполнилась Украина Чернобыльскими ядрами.
Нам веру подложили те, кто подло жили.
Нам хотели свинью подложить те, кто умели подло жить.
Сказало зерно: «Страда не я, когда такие страдания».
Его ловушка – пустая головушка.
Уже Дора ботает, она с Алисой до ручки доработает.
Изгадил года не я, а его гадания.
Где водится водица?
Водица в докладах и рефератах водится.
Что там за вино Роза брала, что меня так разобрало.
Капитализм под лицо подлецу.
696
Свидетельство о публикации №115081002157