Каламбуры 694к
И если сняла пост рожа, выражайтесь построже.
Мы так слились с Варькой, что не разрежешь нас сваркой.
Народ обижается на род.
Обижается на град и что он наг, рад от наград.
На воде пупырышки, как пупы рыжки.
От сигар гарь Дины запачкала гардины.
Установи просто рамы и любуйся просторами.
Он мог халат нести – халатности.
Бросил нарты. Идёшь от нар ты, где играл ты в нарды, обижаясь на рты.
Расскажи о камне, что радует око мне.
Его ослабит осла быт.
Надо было бы иметь лапу ма! Была б у тебя и метла «Пума».
Не рассказывай Клаве о туре, о нём не сыграешь на клавиатуре.
Сыта Лия с Италии. Сыта Италия широка и талия.
Пусть то там! Пусто там и пустотам.
Каков спрос с торнадо, если ему простор надо?
Увидит нога шиш, став на гашиш.
Кто много грёбёт и хватает, у того сердце хватает, потому что его на всё не хватает.
Не любили вы металл.
Дворник дворик выметал, портной юбку выметал.
Ты со склада выми таль!
Вы души же в манне ни чаете или просто жеманничаете?
Вопли ухо слышит в оплеухе.
Сестра даёт, значит сострадает.
Всё зависит от меню, так я его наверно отменю.
Не при личность это неприличность.
Мысль ленна, как мы с Леной, так мы с Леной заняты работой мысленной.
Мысли Лены, мысли лены и смеялись мы с Лены, что труды её мысленны.
Выйди в сад, а ну! я тебя там кулаком садану.
Век лечение или выключение.
Господа они за крах молили, наверно им мозги закрахмалили.
Знаю о стаде я, что у него есть своя стадия.
По фасу быть и пафосу.
694
Свидетельство о публикации №115081002135