Каламбуры 693к

   Любила обод рать и всех ободрать.   Всех ободряли.
   Любило обод ралли и судей как липку ободрали, хотя они тоже оба драли.

   Из-за мата Алла учителя измотала.
   От мата Аллы сроки отмотали.
   Слова из мата Вали нас изматывали.

   Говорил про осла в лени я и его прославления.
   Разговор про осла вели и как его прославили.

   Из чего Паша вылит? Кто Паше велит, тот и мозгами пошевелит.

   Тем, кто говорил про тезы, выдали протезы.
   Все те, кто знали про тесты выразили свои протесты.

  Ты летишь, ты свободен как птица, ты не будешь в клетке коптится.

   Говорят про тезы, что - то мыслей протезы.
   Про случаи говорили, про те же и те, у кого протеже.
   Ну, куда прёте же!

   Дань от полоти отплати.  Плати за грех плоти.
   Плоть это твой плот. Во плоти плоть воплоти!

   Надо ли сто почек, чтобы выдержать такое количество стопочек.

   Вода плати нам и покорись платинам.
   Скажи, плати Ною, желательно платиною.
   Плоть Инна не плотина. Плати нам и быть плотинам.

   Сплетни не плети, а то дождёшься плети.
   А это боль для плоти, за глупость свою плати.

   Говорил о ком про мисс, что нужен с нею иметь компромисс.

   Посмотри на парник – сказал напарник.
   Меня отца вы вынудили меняться.

   У кого работы пропуск, тот не думает про пуск и ему не нужен пропуск.

   Не верит поп очкам и крутящимся попочкам.
   Рассказ про раба или прораба.

   Про странность говорит речи пространность.
   Закон апатии – законопатили.

   Вытащила меч та ли? О чём они и мечтали.
   Она про сто говорила просто.

   На троих собирают: «По чирику и почирикаем».
   Прыг скок Алка, вот и скакалка.

   Говорил, студи и я, ведь боком вышла студия.
   Одиночка – оды ночка.
                693


Рецензии