О чем молчит и плачет ночь...
Росой немою выпадая?
Не в силах я тебе помочь:
Я по начам в Мирах летаю...
Лишь звезд паденья легкий звон
Покой ночной твой нарушает,
И снова где-то слышен ОМ,-
Так жизни бег он начинает.
В иных Галактиках,Мирах
Рождаются иные люди,
И Бог средь них или Аллах-
Один на всех,и всех нас любит.
Свидетельство о публикации №115081002119
иначе, смысла просто нет,
сейчас мы здесь ещё живём,
а в Небеса зовёт нас Свет.
Любви и вдохновения.
Александр Ильин-Медведев 18.12.2015 16:01 Заявить о нарушении