Каламбуры 692к
Привезли вирус олим и стал русским Иерусалим.
Те ночки остались в тенёчке.
Есть уз наём, а мы об этом только узнаём.
Заняли босса новою босановою.
Можно назвать оперетту русскую, не опереттою, а перетрускою.
Не завлекай Иру бликом и рубликом.
Перес тройку принял за перестройку.
Открыли пионеры красного пиона эру. Пион яркий – пионерка.
Не обходила касс та это её каста. У, каста! издала указ то.
Дай ему дреном, только не мудри нам.
Пора балу изображать параболу.
Ему раз положено я к нему и расположена.
Эра тика и эротики.
Приставку экс спёр ты и вы теперь эксперты.
Опера Тоска моя тоска.
Распри неволя ли, если нас раз приневолили.
Не пупа вина, что вилась пуповина.
Песня «Наказание кумы» или «Это кара, Каракумы».
Буш сказал: «У Чени я» и это оказалось учение.
Глядь гладь и её рукою гладь.
В рассказах сущность отрази и стрелы гнева отрази.
Недра мая растут не дремая.
Края бумаги подогнём, что побывали под огнём.
Пал ас прямо на палас.
Разыграны разы грани. Розы, Граали и сцену разыграли.
При выключении привык к лечению.
СОС Ульки с неё свисали сосульки.
Опять и я и апатия. Предоставлен псих апатии и психопатии.
Полетела ха! Оса, значит: это мир хаоса.
Море соленое – сладкое с Алёною.
Пробу ждали, пробу ж дали и охранников пробуждали.
Приз сказки это присказки.
Роди теля девиз родителя.
692
Свидетельство о публикации №115081002112