Каламбуры 691к

   Где всё домой прут, там и концы в пруд и липовый отчёт вопрут.

   На заводе огромные пресса их хвалит пресса.
   Матом при сам к прессам и давай отчёт прессам.

   От ваших параметров всегда, на кладбище, останется пара метров.

   Что люди видели ты в особым шрифтом выдели.
   А видели вы Дели? Вот это и выдели.

   Есть переведенный рассказ, есть роман переведенный, а где перевеночной роман?

   Идти в бар реши, когда у тебя барыши.
   Для Феди рация, что федерация.

   Играет женская и мужская футбольные команды, и говорят: - Мы играли до гола.

   Барышни любят барышников.  Не любят барышни оков, а любят барышников.

   Вызывает боль тик, если в глазу болтик.
   Поле мера укрыла полимера.

   Ой, ты наша лебеда – в голове ли беда!
   Лень ума – либидо, от пивной либо до…

   Увеличилось во сто око, это действие востока.
   И ударило вас током, и обдало вас стоком.

   Ганг Грина это гангрена. Ганг Рина это гангрена. Переплыл Ганг Рено.

   Однако пытки и отбросила одна копытки. На пытки применялись напитки.

   Сказал Пети цыц и я, а у Пети целая петиция.
   Стал БАМ кланяться столбам.

   Пали о цене сведения в палеоцене и ты не говори Поле о цене в палеоцене.

   В образном много смысла об разном.
   Это гладиолус нет? Гляди «О» луснет.

   Начальство подкупали.
   Подкупали, а задницы грязные.
   Начальника сколько раз подкупали, а он сухой.

   Подкупают, так что не отмоешься.
   Падка - поют и подкопают.

   Не подряд но, под рядно.
   Наряд но, похож на рядно, но очень нарядно.

   Гуляла одна при парке, теперь ей нужны от беременности припарки.

   Вставь его в Олю – насладишься вволю.
   На лад Дан, дышит на ладан.
                691


Рецензии