Снова наступит май

Знаешь, дороги откроются ,
Встанет все на места .
Все непременно сбудется ,
Ты не ходи к докторам .
Свяжется все , уложится .
Снова наступит май.
Помни моя хорошая :
Лето вернется всегда .


Рецензии