Себе

Всё ужасно, плохо, скверно,
Никого нет, никого.
Успокоить свои нервы,
Всё никак и ничего.

И заплакать, рассказать
То, о чём тревожит.
Где же мне совета взять,
Такого, что поможет.

Сам себя и выручай..
И сильней сжимает сердце.
Всё пройдёт, остынет чай.
Выпить, чтоб согреться..

29.03.2011


Рецензии