Каламбуры 690к
С вин на мотки нам от тки.
У перса на Аллу, как к персоналу.
Пёр сон Алла, вот и сонливость персонала.
Не помнит перс анналы, для того и персоналы.
Когда везде бум и ранг – зло возвращается как бумеранг.
Языки как лыжи ими зад лижи, с начальником лежи, вот такие лажи.
Синь тире с ними с интересными.
Видно по кителю – его похитили.
В облаках я до витаю, стану более ядовитою.
Пока жуть покажут.
По какому поводу мы идём все по воду.
Или мы читаем пав оду и мы у них на поводу?
Они падали и превращались в куски падали.
Плохой пример нам подали!
И не скучать нам по дали, и не писать картины как Дали.
Да они падают и плохой пример нам подают.
Я тебя любовью лечу, я к тебе на крыльях лечу.
Я тебя так отлечу, что потом от всех отличу.
За деньги будет Родина предаваться, а он за рубежом любви предаваться.
Вёз ламе в реке хлюп-хлюп вёслами.
Сад истом изображённый садистом.
Косяк рыб икру метал – сверкая как металл.
Твёрд его взгляд как металл и он громы молнии метал.
Чмокал губами об лоб зал и он был мокрый, так он его облобызал.
Совсем балбес: не ходил на бал бес.
Мир беззаконный – мир без оконный.
Какие есть гимна стыки полезные для гимнастики.
На углу пила и наглупила в наглую пила.
Проглотит иглу пасть и глупость.
У глупости на углу посты и совершаешь глупость ты.
Вы награду предоставите винограду и предоставите от вин ограду.
Не поможет вино граду, не показывайте вы ног граду.
Разве когда вы наг рады и не требуете награды?
Послал на холл отца отведать холодца.
Горе ты огнём гори ты!
690
Свидетельство о публикации №115081002052