Каламбуры 689к
На гроши не греши одеться, если наг реши.
Кто говорит: «Покровительство ищи зла», а кто говорит: «Потребность исчезла».
Не добей Русь, а я туда не доберусь.
Набиты зады рёвы нею и оттого и я задеревенею.
Был задира в ней, наделала она шороха за деревней.
Где ревень много деревень.
Наше общество ржа ли!?
Они как кони ржали, когда из задержали и маты речи содержали.
Когда она совестью наделилась, то слезами Нади лилась.
Давай я тебя полоскою да поласкаю. Давай я тебя поласкаю зари полоскою.
Раз каление, раз колени и морды раскалены. Мор дыр оскалены это ось колена.
Далась краска ленным пристала к раскаленным.
Краска Лены крась колени. С колена корка скалена.
Что это за круг лени сплошные закругления.
Распростёр лон Дон и не знает, где Лондон.
За зорями идут облака с зазорами и полны задора мы.
Не прикладывай зад до рамы!
В ладоши: хлоп, хлоп, поёшь и ушами хлопаешь.
На десерт хлопья ешь и соседку лапаешь.
Алле запой про твой запой. Запой Алле про то что запаяли, известен запой Алле.
Зоин тире сована, Зоин те рисована, Зоин те ереси ванна – слово заинтересована.
Поле зноя – полезное?
Поле злое – полезлое.
Полегло там, смерть полиглотам.
Не любят дымок кроты, но любят его демократы.
Накричались до мокроты и пускают дымок роты.
Дымок рати увидели демократы.
Не ухватишь криля за крылья, его в банку закрыл я.
И лавочку закрыли, и матом азы крыли.
Заимел ара бели, аж врачи оробели, съел их араб еле.
Оббивал ара б ели, а его арабы ели.
Представили зава Рите и вы им чай заварите.
На шарады склонна наша рада.
Наши рады валить всё на шарады.
Наши рады работать на шарады.
689
Свидетельство о публикации №115081002041