Каламбуры 687к
С Веркой модою сверкай!
Но что за мини мода с Веркой: ходишь, задницей сверкай.
Мог и учим, он был могучим. Характер могу, чей сломить с могучей?
Смог смогу, чей не даст ладу с могучей.
Я сколько угодно выпить могу чая! – сказала могучая
Весь секрет в перстенька знает перс Стенька. Он два перстенька пёр с тенька.
Дано не до разу умение, чтобы избежать недоразумение.
В облаках не до разу витая смеялась недоразвитая.
Раз умение, значит в делах разумение.
Они тележку разогнали и этим народ разогнали.
Матом раз загнули и кочергу разогнули, где в розах нули.
Отошли те от рам и занялись театром. Отошли те от рамы и занялись театрами.
Смола кабель, а с молока бель.
С молока было пенку пила, смола-кобыла и выкрикивала: «С молока б ила».
Смола ком не сравнится с молоком.
Доза кота – слёзы до заката. Выпил, было – «доза кота», а слёз было до заката.
Он на бобине стёр вой записанный стервой.
Венгерский набоб Инне я записал на бобине.
По реке б оранжевой плыл баран живой.
В сенате знакомы все Нате и все на ты.
Спрашивают: «Пойдёшь с нами в сено ты».
Мы уже выучили все ноты. Сказали Нате: «Денежек нате!»
И скажи на! От иска жена вся искажена, лезет из кожи она (видно скаженна).
Поехала за горы рать - загорать.
Удар об воды и брызги и обводы.
Наголо сына раздела голосина и она была голосистая.
Чтоб не валялось на виду, сложу порядок наведу.
А после девок наведу и посажу на Веду.
Нужна сэр виза, чтобы пить с такого сервиза.
Ты приголубь их, только не при голубых.
Голуб их не любил голубых.
О, с лихвой я послушал ослих вой.
О, слышишь! Получат ослы шиш. О, слышь! его ты ослишь?
На теле паяца, что-то телепается.
Люди у, жестоки! Кровавые текут уже стоки.
Сила жест тока иногда она жестока.
687
Свидетельство о публикации №115081002027