Каламбуры 686к
Червячка казаки морили, а потом как коза кимарили.
В гармонии ста я увидел гармониста. На гармонисте нагар мониста.
Во, дичка! И ей нужна водичка.
Во, дочка! Тебе не нужна водочка.
Запах сточных вод очка – вот дочка что даст тебе водочка.
За воды платили заводы.
Смотри тишина на заводи и бурная жизнь на заводе.
Он попутал до на си, ты об этом доноси.
Была принята за нос слива, она была так занослива.
Хватается за нос чего и так заносчива?
Вспоминает запад душку, со слезами текущими за подушку.
Говори про погань, да – пропаганда!
Это западня, уже идёт запад дня. Говорил запад Ною, твои дни стали западнёю.
Создал лик уют и все ликуют.
Создают ли лики уют и что с ними люди ликуют или куют?
В церкви счастье ли куют?
А люди ликуют, что создают им святые лики уют.
Гола сила на стадионе голосила.
А баба голосистая тем и брала, что голо систая.
Голос и стая такая голосистая.
А кто при Любе действует, тот прелюбодействует.
Парус нов и навеял пару снов.
Говорил, болт Ане я, напоминает мне болтание.
Головою ну, варишь! Чёртов нувориш.
Раз тление зерна вызвало пожар.
А что бывает, когда растление малолетних?
Этот парень из Букино водит девок в избу кино.
Нет в попе рек, чтобы текли поперёк.
В попе речник – слаб был на поперечник.
Увы! рачки молитва у Верочки.
Он три чувства к ней питал и от этого трепетал.
А спи рань ты! Пусть бегут аспиранты.
Знает наша донна Сити, ей и доносите.
Это они сумели – еду всю умели.
Кому щавель и крапива, а кому икра и пиво.
Это же летом текло это желе там.
686
Свидетельство о публикации №115081002019