Ветер
1.В ночь разбудит острая боль
в груди...
Снова мне отдали приказ идти...
Долго ли держать мне путь на
восток?
Плавится асфальт, а мой дом
далёк...
Близок ли ко мне этот час?
Вопрос...
Только бы услышать раскат
летних гроз...
Но тяжёлый вздох обрывает мой
сон...
Я молю о том, чтобы вырваться
вон... Скорей!..
2.Мне помнится, как тогда мы
мечтали...
Собой клялись, терпеливо мы
ждали...
Идти пытались и выход искали...
Но виден нам был лишь тусклый
свет...
В одно мгновение всё
растворилось...
Святая правда - её мы
лишились...
И сколько времени мы бы ни
бились,
Не победить нам...Таков сюжет...
И забывшись на мгновенье...
С ветром можно поиграть...
Унестись в края забвения!..
Но крылья ангела где взять?.. Мне!
Припев:
На рассвете
Сердце не найдёт покой!..
Всё окутано золой!
Только пустошь предо мной!...
Милый ветер!
Унеси меня с собой...
Жажду слышать шепот твой!
Подожди, прошу... Постой!...
Свидетельство о публикации №115081002017