Вопрос влюблённой и ответ. Акростих. Любовно шуточ
Я ему сказала
И ждала ответ,
Т ак меня терзало,
Я услышу: Нет!
Е сли … нет, не надо
Т очно удавлю.
Б уду очень рада,
Е сли: «Да, люблю».
Я в глаза смотрела,
Б оли затая.
Л аски я хотела,
Я давно твоя.
Ю ность пролетела,
Т олько страсть жива,
Б ыли, как метели,
О т него слова,
Л асковее милой,
Ж енщины мне нет,
Ю ношеской силой,
Е й звучал ответ.
10.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081001986
Её глаза спросили:
"Мы вместе навсегда?"
Его глаза ответили:
"Да, милая! Да! Да!"
Марианна Карина 11.08.2015 10:27 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 11.08.2015 18:50 Заявить о нарушении