В Петергоф на Метеоре...
В Петергоф на "Метеоре"
По заливу, по прямой
Мы летим, и на просторе
День пронизан новизной.
Впереди дворцы, фонтаны
И чудесные сады,
Все истории желанны,
И сбываются мечты.
Время будто бы застыло
Под мотив лиричных строф,
И в душе светло и мило.
Здравствуй, дивный Петергоф!
10.08.15г.
Свидетельство о публикации №115081001982
Елизавета Васильевна 14.08.2015 07:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.08.2015 08:23 Заявить о нарушении